Активных инвесторов: 62471           Техническая поддержка: support@incloude.com support@incloude.com +18888181760 +448000418114

Отзывы инвесторов

Присоединяйтесь к нашему сообществу, оставьте отзыв
Вход
Оставить отзыв может только зарегистрированный пользователь! Перед тем как оставить отзыв, подготовьте видео-отзыв, загрузив его на свой канал YouTube. Вы можете оставить как текстовый так и видео-отзыв на свое усмотрение.
Отличный проект Incloude !

Спасибо Всем создателям данного проекта ! Выплаты идут исправно ! Тело депозита возвращается ! Все проверено ! Всем советую данный проект !!! Thank You so much !!!

Vladisss72 11-11-2017
Убеждаюсь в работоспособности этого проекта!

Кто интересуется этим проектом, могу сказать, что проект платит! Выплаты приходят согласно регламенту!

PirogKartoshkin 06-11-2017
Futuro

Está sendo lançado muitos sites fraudulentos, eu não acredito que as pessoas tenha essa coragem de roubar o dinheiro e ir embora, nessas empresas estão pessoas pobres que as vezes deixar de comer para investir, é muita maldade. Agora precisamos de um parceiro fora do Brasil e contamos com a Incloude para isso, pois muitas pessoas dos nossos grupos já estão investindo na Incloude, eu tenho certeza que a Incloude não vai nos deixar e também vai desbancar essas empresas internacionais fraudulentas.

rodrigotognetti 19-10-2017
Спасибо от души !

Доброго дня всем . Хочу выразить благодарность к компании INCLOUDE за прекрасную возможность стать финансово независимым , я в компании 3 месяц очень довольна мой депозит увеличивается , вывод поступает в течении 15 минут , очень удобный кабинет доступный для всех , у меня просто нет слов одни эмоции Казахстан АЛГА !!!!

SuperLedi 17-10-2017
INCLOUDE NÃO É FRAUDE!!!

Recentemente foi feito vídeos sobre a Incloude onde foi informado que a mesma era fraude por bloquear alguns investidores e não permitir saques, porém venho informar que isso ocorreu na Alemanha e com certeza foi devido a tentativa de fraude nas contas, alguns investidores que não era da Alemanha teve sua retirada bloqueada devido a seu afiliado ser da Alemanha, porém a Incloude validou e liberou novamente os saques para as contas que não tinham a ver com essa fraude. Então falem com a empresa, se informem melhor antes de difamar a empresa na internet. A Incloude fez certo ao bloquear esse corruptos, logo se há algum vídeo circulando na internet o assunto é esse e já foi resolvido.

rodrigotognetti 17-10-2017
Благодарю Incloude

Я работаю в компании около 5-ти месяцев, уже можно сказать шесть. Начал с 1000$. Уже вышел на серьезный доход. Компания радует своим развитием. Выплаты каждый день без задержек!!! Регламент компании на вывод средств 48 часов, но на практике все гораздо быстрей. Всем рекомендую начать зарабатывать в компании! Все мои знакомые уже со мной! Присоединяйтесь и вы не пожалеете !

dollars 16-10-2017
Incloude N°1 no mundo

Nesse último mês estamos realmente chateados por algumas outras empresas o qual tínhamos investimentos parar de funcionar e não cumprir com o prometido, levando assim todos nossos fundos. Atualmente a empresa que levar a sério esse tipo de negócio de mercado, por experiência eu opero forex e posso afirmar que com gestão de risco e dividir o capital operado para determinado ativo a empresa pode ficar número 1 das corretoras, se tornar bilionária e seus parceiros também. Logo estamos recomendando apenas a Incloude, sabemos que o Canadá e ótimo, tem uma economia muito boa, e não sofre com seu governo, conhecemos isso como o sonho americano, logo nossos fundos foram movidos ou serão para a gestão da Incloude. Sempre recomendo deixar seus fundos na Incloude aumentar bastante, juros composto, e depois de um ano fazer saques mas manter boa parte dos fundos na Incloude, pois com mais capital ela consegue diminuir o risco da operação, com um saldo maior para operar. No momento e no futuro quem pode se tornar a número 1 confiável corretora no mundo é a Incloude.

rodrigotognetti 07-10-2017
Благодарю Инклауд за Вашу работу!

Внутренняя транзакция API Transaction ID: f979ccd5-7df4-4978-9c35-fac52a0cd6cf От: incloude.company@gmail.com Сумма: 9.34 USD Примечание: Incloude Как всегда без задержек и в полном объеме,удачи и процветания нашей компании!!!!

vikki 30-09-2017
Компания инклауд супер!

Ребята спасибо что вы есть с Вами я выплатил свои кредиты,работайте долго и радуйтесь своих инвесторов!!

vikki 24-09-2017
Amigos Investidores

Tenho recomendado a meus amigos investir na empresa INCLOUDE, a INCLOUDE já entrou no mercado de forma organizada, acredito que não é só o lucro que traz mais investidores, mas o seguro dos fundos não só dos investidores mas da própria empresa, queremos ver a INCLOUDE crescer no mercado, se tornar líder e juntos seremos uma família. Nós brasileiros como e em outros lugares do mundo precisa renovar a esperança de um futuro melhor e o fim da pobreza.

rodrigotognetti 23-09-2017
Empresa Incloude

Estou muito feliz com a empresa, ótimos lucros, se preocupa em registrar seus serviços e manter seguro os investimentos, juntos investidores e a Incloude vão crescer e muito.

rodrigotognetti 17-09-2017
компания супер!

мои выплаты за последние дни все выплачивается в соотвецтвии с регламентом Вывод средств проведен 09.09.2017 06:52 $ 10 Проведена Проведена Сумма платежа: $ 10 Платежная система: AdvancedCash (U 8780 ......) Дата проведения операции: 09.09.2017 06:52 Вывод средств проведен 06.09.2017 19:53 $ 5.82 Проведена Проведена Сумма платежа: $ 5.82 Платежная система: AdvancedCash (U 8780.....) Дата проведения операции: 06.09.2017 19:53 Вывод средств проведен 05.09.2017 09:35 $ 4.93 Проведена Проведена Сумма платежа: $ 4.93 Платежная система: Bitcoin (1GBGnNE11dT....) Дата проведения операции: 05.09.2017 09:35 Вывод средств проведен 04.09.2017 08:32 $ 9.43 Проведена Проведена Сумма платежа: $ 9.43 Платежная система: AdvancedCash (U 8780 9......) Дата проведения операции: 04.09.2017 08:32 Супер компания устали терять по разным лохотронам, тогда Вам сюда https://incloude.com/ru/register?ref=vikki

vikki 10-09-2017
Спасибо вам !

Проект просто замечательный, всё сделано профессионально. Выплаты идут стабильно, не сомневаюсь в честности компании. Надеюсь что вы очень долго будете работать, а мы в месте с вами ))

errooss22 01-09-2017
gana dinero con nosotros plataforma de inversión julio 2017

unete a nosotros y gana dinero muy buena plataforma de inversion a largo plazo con retorno de capital,TE ESPERAMOS Join us and earn money very good investment platform with long-term return of capital, WE WAIT FOR YOU

riqueza 01-08-2017
THANK YOU

I work, I get money, I'm glad to earn money. Incloude the best

david 28-07-2017
konten auffüllen

es läuft alles sehr gut -ich wollte nur mit den gutschriften meine bestehenden depots auffüllen und keine neuen beginnen -das scheint nicht möglich? sonst bin ich hoch zufrieden -die frage die ich mir selbst stelle -wie das möglich ist und wie lange weil sie ja garantien abgeben für den zeitraum von 1 monat.damke

none 26-07-2017

Остались вопросы?

Возможно вы найдете ответы в разделе Часто задаваемых вопросов и ответов на них
Ознакомиться с FAQ